1. Gehen Sie auf unsere Let's Go Fitness-Website und klicken Sie auf: Mitglieder Logg-in (oben rechts)

2. Wenn Sie ein neues Mitglied sind, klicken Sie auf ein Konto erstellen und füllen Sie das Formular aus.

3. Wenn Sie ein altes oder ein bestehendes Mitglied sind, klicken Sie auf Mein Konto wiederherstellen, tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse, welche Sie beim Vertragsabschluss angegeben haben, ein.  Sie erhalten eine E-Mail, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

4. Geben Sie Ihre Mitgliedsnummer ein und klicken Sie auf weiter.

Ihre Mitgliedsnummer finden Sie auf Ihrer Mitgliedskarte oder auf Ihren Rechnungen.

In dem Mitgliederbereich haben Sie folgenden Möglichkeiten:

• die Art und die Dauer Ihres aktuellen Abonnements (Vertrages) ansehen
  • Ihr Abonnement pausieren (nur für die Ferien Timestops möglich)
  • Ihre Adresse ändern / persönliche Daten aktualisieren
  • auf Ihre Dokumente zugreifen (Rechnungen, Qualitop Zertifikate für die Rückerstattung Ihrer Krankenkasse)
  • Ihre Patenschaften (vermittelten Mitglieder) einsehen
  • nach einem geeigneten Gruppenkurs suchen

Personalisieren Sie Ihren Mitgliederbereich, indem Sie Ihre Lieblingskurse und Clubs hinzufügen